فطر المقلي
طريقة تحضير الفطر المقلي
مكونات
فطر صغير: 30 قطعة
دقيق أبيض: 5 أكواب
ملح: 1 ملعقة صغيرة
مسحوق الثوم: 1 ملعقة كبيرة
الفلفل الحلو: 1 ملعقة كبيرة
مسحوق الزنجبيل: 1 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر: 1 ملعقة صغيرة
مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة
الثلج: عدة قوالب
يكفي زيت القلي
طريقة تحضير الفطر المقلي البسيط
المرحلة الأولى
لتحضير فطر مقلي بسيط ، اغسل الفطر جيدًا أولاً ، ثم أزل الجلد الزائد عن الفطر بسكين حاد. ثم صب الفطر في البالوعة لإزالة الماء
الزائد تمامًا.
المرحلة الثانية
في هذه المرحلة نسكب الدقيق في وعاء كبير ثم نضيف الملح ومسحوق الثوم والفلفل الحلو ومسحوق الزنجبيل والفلفل الأحمر والبيكنج
باودر إلى الدقيق ونخلط المكونات جيداً حتى تتكون البهارات وتنتشر بالتساوي في الدقيق.
المستوى الثالث
الآن صب بعض الماء والثلج في وعاء آخر. ثم نضع صحنًا عميقًا على النار ونضيف كمية كافية من زيت القلي حتى يطفو الفطر في
الزيت عند القلي.
الخطوة الرابعة
لاحظ أن الحرارة أسفل المقلاة يجب أن تكون منخفضة ، لكن الزيت يسخن جيدًا ، والآن صب الفطر في وعاء يحتوي على دقيق واقلب
جيدًا ليغطي الفطر بطبقة من الدقيق.
الخطوة الخامسة
ثم أخرجي الفطر من الطحين ورجيه قليلاً لإضافة الدقيق الإضافي ، ثم اسكبي الثلج في وعاء من الماء. بعد بضع ثوان ، اسكب الفطر
في وعاء الدقيق مرة أخرى واقلبه جيدًا لامتصاص الدقيق.
الخطوة السادسة
افعل ذلك مرتين إلى ثلاث مرات للسماح للفطر بامتصاص الدقيق جيدًا ، ثم رج الفطر لإزالة الدقيق الزائد. ثم نضع الفطر في الزيت
الساخن ونتركه يقلى ببطء.
الخطوة السابعة
بمجرد أن يتغير لون الفطر ، يمكننا تدويره بالزيت حتى تقلى جميع أجزائه بالتساوي. بعد قلي الفطر ، صبه في شبكة معدنية لإزالة
الزيت الزائد.
الخطوة الثامنة
إذا كانت الشبكة المعدنية غير متوفرة ، فيمكننا استخدام منشفة لإزالة الزيت الزائد من الفطر. لاحظ أنه إذا كنت تريد أن يصبح الفطر
المقلي جافًا ومقرمشًا مثل المطاعم ، يجب أن تحصل على زيت فطر إضافي.
الخطوة التاسعة
في هذه المرحلة نضع الفطر في الطبق الذي نرغب فيه ونقدم مع الصلصة المرغوبة. لاحظ أنه في نهاية العمل ، يمكننا تمرير زيت
القلي عبر المصفاة واستخدامه مرة أخرى.
تعليقات
إرسال تعليق