مكرونة بصلصة الطماطم

 مكونات تحضير المكرونة بصلصة الطماطم

200 جرام من المعكرونة حسب الرغبة

6 حبات طماطم متوسطة

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 ملعقة كبيرة مربى ثوم مبشور

4 إلى 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون المعطر

جبن بارميزان بالكمية المطلوبة

الريحان بالكمية المطلوبة

ملح وفلفل حسب الحاجة

خطوات تحضير المكرونة بصلصة الطماطم

أولا يجب أن نسكب المعكرونة في الماء المغلي لتليينها ، لكن كن حذرًا حتى لا تكون طرية جدًا لأن المعكرونة ستطهى في الصلصة

لاحقًا ، فمن الأفضل إضافة القليل من الملح والزيت في الماء . صفيها عندما تكاد تكون المعكرونة طرية.

 الآن نسكب زيت الزيتون والثوم في المقلاة ونقليهما قليلاً فقط ، لا داعي لقلي الثوم. ثم نضيف العجينة.

 الآن نقلي المعجون مع باقي المكونات حتى يتحول لون المعجون إلى الأحمر ويخرج نيئًا. يضاف الملح والفلفل.

ثم نضيف الطماطم المهروسة في الخلاط مع نصف كوب ماء إلى العجينة ونخلطها مع المعجون المقلي. لا تحتاج الطماطم إلى التقشير

لأنها مهروسة جيدًا في الخلاط.

 قلبي الخليط قليلًا على نار خفيفة حتى يغلي ويتحول لونه إلى الأحمر.

 في هذه المرحلة ، نسكب المعكرونة غير اللينة جدًا وقمنا بتجفيفها في الصلصة.

 اخلطي المعكرونة والصلصة معًا. ثم أضعها في المقلاة وأحيانًا نضيف المعكرونة حتى لا تلتصق.

 عندما تمتص المعكرونة عصير الطماطم تقريبًا وتلين ، تكون جاهزة.

 قبل التقديم ، أسكب جبن البارميزان والريحان على المعكرونة التي نحبها ونقليها.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أفضل طريقة لتحضير شنيتسل الدجاج المقرمش في البيت

محشي ورق العنب

سبرينغ رول بالخضار