كابتشينو
طريقة صنع الكابتشينو
المكونات لشخصين
نسكافيه جولد 2 ملعقة كبيرة
1 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة ماء
1 كوب حليب ساخن
وصفة كابتشينو
المرحلة الأولى
أولا نقوم بخلط النسكافيه مع السكر والماء ، ثم نضغطها بسرعة بآلة الضغط الفرنسي لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى يصبح الخليط كريمي.
صب السائل الذي يشبه الكريم في 2 كوب.
المرحلة الثانية
الآن صب الحليب في الحليب الساخن واتركه يغلي. بعد أن يصبح الحليب ساخنًا ، يُسكب نصف كوب منه في العصارة الفرنسية ويُسكب
الباقي بالتساوي في الكؤوس على مزيج النسكافيه والسكر.
المستوى الثالث
الآن نضغط الحليب الذي أضعه في المعصرة الفرنسية لبضع دقائق حتى يصبح رغوة ، ثم نسكبه على الأكواب. إذا كنت تحب
الكابتشينو ذو المذاق الحلو ، فاستخدم ملعقتين كبيرتين من السكر بدلاً من ملعقة كبيرة من السكر.
الخطوة الرابعة
إذا أردت التزيين باستخدام الكابتشينو ، يمكنك أيضًا استخدام مسحوق الكاكاو أو مسحوق القرفة أو حتى الكريمة المخفوقة. نصيحة
واحدة لأولئك الذين ليس لديهم مكبس فرنسي في المنزل يمكنهم استخدام خلاط كهربائي بدلاً من ذلك.
تعليقات
إرسال تعليق