تشيز كيك التيراميسو
طريقة عمل تشيز كيك التيراميسو
مقادير طبقة البسكويت:
بسكويت
ليدي فنجرز علبة
زبدة
مذوبة نصف كوب
قهوة سريعة الذوبان - ملعقة كبيرة
مقادير الحشوة:
جبن ماسكاربوني
علبتان
جبن كريم
علبتان
سكر
كوب
كريمة خفق
سائلة نصف كوب
لبن زبادي
كوب
فانيليا
ملعقة صغيرة
مقادير تزيين تشيز كيك التيراميسو:
كاكاو
بودرة بحسب الرغبة
شوكولاتة
مبشورة بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1 . في وعاء، ضعي كوب من الماء الساخن وأضيفي القهوة سريعة الذوبان. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
2 . غمّسي البسكويت في خليط القهوة ورصّيه علي شكل طبقتين في صينية فرن متحركة القاعدة.
3 . في الخفاق الكهربائي، ضعي جبن الماسكاربوني، جبن الكريم، السكر، كريمة الخفق، اللبن الزبادي والفانيليا. أخفقي المزيج جيداً
حتى يتجانس.
4 . أسكبي خليط الحشوة على وجه الحلى وافرديه بواسطة سباتولا.
5 . زيّني وجه التيراميسو بالكاكاو والشوكولاتة والبرقوق. أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.
6 . أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي الجوانب بحذر. قطّعي التشيز كيك وقدّميه. ألف صحة!
تعليقات
إرسال تعليق