تشيز كيك التيراميسو

 طريقة عمل تشيز كيك التيراميسو

مقادير طبقة البسكويت:

بسكويت

ليدي فنجرز علبة

زبدة

مذوبة نصف كوب

قهوة سريعة الذوبان - ملعقة كبيرة

مقادير الحشوة:

جبن ماسكاربوني

علبتان

جبن كريم

علبتان

سكر

كوب

كريمة خفق

سائلة نصف كوب

لبن زبادي

كوب

فانيليا

ملعقة صغيرة

مقادير تزيين تشيز كيك التيراميسو:

كاكاو

بودرة بحسب الرغبة

شوكولاتة

مبشورة بحسب الرغبة


source

طريقة التحضير

1 . في وعاء، ضعي كوب من الماء الساخن وأضيفي القهوة سريعة الذوبان. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

2 . غمّسي البسكويت في خليط القهوة ورصّيه علي شكل طبقتين في صينية فرن متحركة القاعدة.

3 . في الخفاق الكهربائي، ضعي جبن الماسكاربوني، جبن الكريم، السكر، كريمة الخفق، اللبن الزبادي والفانيليا. أخفقي المزيج جيداً

 حتى يتجانس.

4 . أسكبي خليط الحشوة على وجه الحلى وافرديه بواسطة سباتولا.

5 . زيّني وجه التيراميسو بالكاكاو والشوكولاتة والبرقوق. أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.

6 . أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي الجوانب بحذر. قطّعي التشيز كيك وقدّميه. ألف صحة!

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أفضل طريقة لتحضير شنيتسل الدجاج المقرمش في البيت

محشي ورق العنب

سبرينغ رول بالخضار